mardi 17 novembre 2015

[Recette] Quiche lorraine

Hello tout le monde,

j'espère que vous allez bien,
aujourd'hui je reviens pour une nouvelle recette de cuisine. C'est une quiche lorraine pour 6 personnes.

Il vous faudra :
     - de la pâte brisée
     - 40cl de crème fraîche
     - 75g de lardons fumés
     - 4 œufs
     - 150g d'emmental râpé
     - sel, poivre

a) Déroulez la pâte dans le plat à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

b) Préchauffez le four à 180°C.

c) Disposez l'emmental râpé et les lardons sur le fond de tarte.

d) Battez les œufs avec la crème, assaisonnez et versez le mélange sur les lardons dans le fond de tarte.

e) Enfournez et faites cuire 40 à 45 minutes environ et servez chaud.

Voilà, c'est terminé, je vous insère une petite photo libre de droits et figurative pour mieux visualiser l'aspect final. Je vous embrasse, vous souhaite une bonne journée ou soirée, tout dépend du moment de la journée où vous lisez cet article, comme dit Louise ! :)

Résultat de recherche d'images pour "quiche lorraine"
*ILD* figurative


Article rédigé par Lisa.

PRAY FOR PARIS.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire